沭阳县长景园林苗木场

 
网站公告
尊敬的顾客
您好!
欢迎您的来访,我们公司秉承‘质量优先,顾客至上’的原则,竭诚为国内外广大客户朋友提供优质的服务,希望通过我们的真诚与努力能够成为您长期的合作伙伴,共创辉煌!
产品分类
联系方式
  • 联系人:张磊 QQ
  • 手机:18251510666
  • 电话:18251510666
  • 传真:--
  • QQ:757053227
  • 地址:江苏省宿迁市沭阳县苏奥电商产业园N1栋405室
站内搜索
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 海桐小苗价格
海桐小苗价格
详细信息

海桐球,树体总高0.5~2米高之间,叶子形状根据品种不一样有区别,有些较为细长,有些比较圆,海桐球花朵色彩是增加,如国旗红,红色,黄绿色,浅白色等,开花的时间较长,花量巨大,每年是开花的时间时候从6月下旬到8月下旬,种子9~10月才熟,有较好的出苗能力。大面积分布在东亚,土耳其地区,我国江苏沭阳,吉林,廊坊,上海,山西,陕西等等全是海桐球的重要产地。

海桐球特别喜欢光照充分的气温环境,也略耐阴凉,抗寒,抵抗干旱的,喜温暖雨露充沛的自然和深厚肥沃的土壤。分蘖能力与萌芽力均强,极为耐修整。成长于小溪岸边、田野、空旷地和山坡,海拔3141100米。

海桐球每年撒施2遍,1次是底肥,在隆冬或早春撒施牛粪;另1次在谢花以后的生长期,追施肥料,以化肥为主。想要苗木漂亮更不定期修剪,修剪要点就为了是整齐美观,修掉枯萎枝,以晴天修剪效果,阳光帮助伤口的复合,阴天修剪不便于植物的生长,还会造成细菌侵入,造成腐败等情况。在长叶时期,喷施叶面肥,可以把苗木养料生长变成生长养料、压制主梢疯长,刺激长叶成长,多开花。海桐球过冬,不需要准备,在-35℃的气温,可安全越冬。

海桐球在绿化中使用较为大面积,因其开花的时间为夏天,是缺花季节,粉红色花朵相当美丽,给炎热的夏天带来一些凉爽,是私家园林欣赏的良好苗木材料。海桐球可以用于栽植花镜,图形,道路绿化,住宅绿化,学校绿化等等,见效快,缓苗期极短,绿化效果好。除此其也还能和相当多种苗木联合种植,塑造各种各样的景观,比如与桧柏,美人梅,毛鹃,绣球花,结香树,四季青,红宝石萱草,金叶女贞,丹麦草,葱莲,青竹,地柏,铅笔柏,紫藤树苗,美国凌霄,海桐球,垂枝樱,木香花苗,多季玫瑰等等一起栽植。